Серый дождь

Мила Глущенко
Застыли тучи в небесах,
И дождик льет уже неделю,
Окрашен день за днем подряд
Противной серою акварелью.

В такие дни всегда хандрю,
В окно почти. что не смотрю,
Писать стихи мне даже лень,
В мозгах одна лишь дребедень

Весны мы нынче не видали,
И лето дождиком встречали,
Ну если Бог дождя  дает
Быть не напрасно может льет?