Моя стихия

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как в пасти зверя,
Поглощает центр,
Свободы нет,
Сплошная суета!

Не освежает в полдень даже ветер,
Лишь шум машин преследует меня!
Совсем недавно шёл вновь по аллее,
Светило солнце,
Зелено кругом!

Метро открыто,
Купола виднелись,
Кресты златые,
Реченьки,кругом!

Листвой шумели,
Колдовские клены,
Берёзки улыбались и росли,
Под липой в парке,
Думал я о Боге,
И пеньем птиц был очарован,
До зари!!

Москва большая,
Очень утомляет,
В поселке воздух,
Ощущаю тишину,
Природа,звезды,
Очень вдохновляют,
И только там,
Живу,люблю,пишу