Могу и смею и достигну...

Светлана Туманова 2
Могу и смею, и достигну!
И в неизведанное прыгну...
Смеясь, любя, превозмогая,
И самым ближним помогая...

Могу и смею, и настигну
Свою Удачу на лету!
Всё потому, что свято Верю,
Что проиграть свой выход не могу...

Что Чудеса пришли и помогли мне,
Друзья в беде не бросили совсем...
Я зашагала снова с Жизнью наравне,
И зародилось много новых тем!

Могу и тщательно сверяю
Затвор с мишенью, чтоб верней:
Я не стреляю холостыми
И не промахиваюсь мимо нужных степеней!

Смотри, волшебник, мы сейчас настигли
Свою заветную Мечту,
И цели пламенной достигли,
И Радость в Сердце первозданно чту!

И засияло Солнце Удалое,
Воскресли позабытые, но верные гонцы,
Связали маленькое и Большое,
И все начала обрели счастливые концы.

Ура! Товарищ верный, МЫ СУМЕЛИ,
И привели к Победе то, что к ней не шло...
И мы открыли новую Аллею
И пронесли по ней всё ценное,
                что нас к Победе  привело!
16.05. - 3.09.2016.