В отделе начальник мужчина был хват...

Николай Отставнов
В отделе начальник мужчина был хват.
Не прочь был взять женщин он на прокат.
И всё друг о друге в отделе том
Они знали. Отдел был как общий дом.

Среди женщин она отцветала.
До поздней поры так ничьей и стала.
С отцом, матерью так и жила.
Высоченного роста была.

Вот друг другу они улыбнулись,
И друг друга руками коснулись.
На прибыль богат тот и этот год,
В утробе стучался наружу плод.

Отдел женщин горазд стал на козни:
Мораль – не хотеть быть им возле
С той, пустившей себя по кругу,
Оказавшей начальству услугу.

От обиды, держась за большой живот,
Из отдела ушла, взяв расчёт…
А время? За годом торопится год,
А мальчик счастливый растёт, растёт.