Обет

Роман Панкевич
Капали годы мне на макушку,
Болючим ударом меня одаряя,
Мне всего то немного, но попрошу я кукушку,
Сосчитать лет остаток, чуть-чуть огорчая.

Скучно живу, сам себе враг,
Даю обещания и не выполняю,
Менять нужно жизнь, вот только как?
Если порой сам себя я теряю.

Дорога моя заросла уж давно,
Остался один еле видный просвет,
На старте стою, не пойму что со мной,
Шепчу не уверенно, обещание, обет.