Март танцует с белою метелью

Анатолий Юдин 3
Март танцует с белою метелью,
Кружит он невесту на руках.
Спит весна в уютной колыбели,
Замерзают ночи на холмах.

Календарных дней минуют сроки,
Ждёт земля,что снег сойдёт с полей.
А в лицо летят большие хлопья,
Март танцует с милою своей.

Кто-то март ругает за беспечность,
Кто-то рад,что он влюблён в метель.
У любви лежит дорога в вечность,
Кружит их медовый сладкий хмель.

И фата из кружева и шёлка,
Закрывает жгучий,яркий взгляд.
Март так счастлив,только ли на долго?
Скоро зацветёт вишнёвый сад.

17.03.2018 год Студёновка.