Пора разборок

Смиренный
Подходит  время, - век переселенья
Кто за  границу, кто- то, вот,  на Марс
А  мне, полёту их, сопротивленье
Никто не ждёт, - с пути  сбивают нас.

Растлили лозунг наш -" объединенья"
И растащили по углам  страну
В одном  во мне  тому  сопротивленье
Вновь возвращаем  мысли  в  старину...

Пишите Путину, просите  у царя
Ходите в  церковь, истово  молитесь
Но без  меня не будет  ничего
Артисты, вас прошу, - не надорвитесь...