березы у самой лампады

Эдуард Мухаметзянов
Березы у самой лампады.
Березы у самых ворот.
Сегодня взлетят звездопады.
До этих забытых высот.

Брусника опять улыбнется.
Потом зазвенит возле рук.
Она в звездопад не вернется.
Она позабыла подруг.