Тишина

Эрлена
Впускаю в себя тишину,
Как в мае впускают весну
В распахнутый омут окна:
Ну, здравствуй, моя тишина!
Я снова наполнюсь тобой,
Как трюм наполняют водой,
Чтоб тихо качаться на дне…
И слово возникнет во мне.
Тогда я, покоем полна,
Тебя воспою, тишина,
Затем, что от зла суеты
меня охраняешь лишь ты.