Два взгяда

Иона Штирлиц
Два взгляда снова сошлись,
И смотрели опять друг на друга.
Два влюблённых, испуганных взгляда,
Где искра разошлась к ним двоим.

Непонятное чувство смотрящее,
Словно миг перед чем-то безумным.
Удивительно, правда, пронзающе,
Чувство, что нету сильней.