При разумном подходе

Николай Потапов 3
 
Мир не чёрная дыра
И пришла пора добра!
Прут банкиры всё в трущобы,
Научить их тоже чтобы!

Власти ловят всех бичей,
Надавать им кирпичей!
И к больным, кто хочет жить,
Будут спонсоры ходить!

О, счастливая пора,
Ловит вор сейчас вора.
Трамп ракеты предлагает,
У кого их не хватает!

Мужики не домогаются,
Собой сами занимаются!
И в дома, хоть и публичные,
Идут девушки приличные!

И культуре здесь учили,
Чтоб по яйцам уж не били!
А чтоб били по мозгам,
Ведь вся каша точно там!

А спортсменов сколько стало,
Все народы ведь бегут!
И хотя куда попало,
Но здоровье берегут!

В общем, полон мир добра!
Будь дворец то, иль дыра…
Прямо хочет всех обнять,
Ну и что-нибудь отнять…

Мастера вот гробовые,
Прям в больницах уж стоят!
Ну и прихоти любые,
Всем желающим сулят!