какое имя дать мне той

Николай Колчанов 2
Какое имя дать мне той,
Что я придумал в ночь однажды?
Чтоб было звучно и со смыслом.
Она сидит рядом со мной
И думает о чем-то важном,
И время в ожидании зависло.
То зелены, то голубы ее глаза,
То черные, то вдруг в цвет виски,
И волосы каштановым разливом,
И у меня срывает тормоза,
Когда смотрюсь я в них довольно близко,
Меня уносит вдаль моим порывом
Я понимаю - я о ней писал
И для нее всегда, все эти годы.
И встречи с ней одной лишь ждал,
И вот дождался - миг свободы!
И все ж, какое  дать ей имя,
Чтоб было непохоже на другие,
И было не замарано другими,
Что мне встречались в годы удалые?

                6.12.01 г.