2 чувства

Софья Бергольц
Вернись ко мне, я все прощу,
Забуду старые обиды, ссоры, крики
Твои истерики, упреки, бзики -
Всю эту пыль на ветер отпущу.

Всё конечно, меня забудь.
Угли давно уже остыли,
Мне кажется, тебя я не любила,
И выбрала не верный путь.

Я без тебя неумолимо увядаю,
Огонь в глазах погас, и только тень
Надежды освещает мой день,
Но и за это я тебя не осуждаю.

Как же легко мне дышится теперь!
Ты был балластом у меня на шее,
Дней, проведенных вместе, нет худшее,
Я в прошлое забетонировала дверь.

Как же люблю... Так искренне и чисто
И ненавижу. Тоже от души.
Будь счастлив и ... hasta la vista!
Нет, лучше сдохни и вовек мне не пиши.