Ремонт асфальта

Коровина Катерина
Бывшей работы возвращенье
Бывает. Бывает вполне,
Но только не надо,
Совсем уж не надо
Висеть на рабочей волне.
Коллеги довольны,
Что разово помощь,
Что дружим и чертим
В брошюре большой.
Но только та дама не тянет остаться,
А ждёт, что спущусь я в отстой.
Подружка былая просила:
"Вернись, будем мы сладко
Сжигать свою жизнь".
Сбегаю, сбегаю
От бездельной больной пустоты,
Не хочу так!
Не надо мне рушить большие мосты.
Да ладно, и ладно -
Здесь другие проекты -
Заполним асфальтом провал...
А дама нам всё же когда-то поможет
О разном прекрасном узнать.