Верни музыку

Лина Финская
Когда устанут струны,
Последний
Дрожащий звук
Всхлипнет,
Как еле сдерживаемая слеза,
Бесшумными шагами
Подкрадется тишина,
Будет заглядывать
В двери, окна, в душу.
Мимо пойдут часы и дни,
Ищущие музыку,
Немые, страшные,
Готовые меня убить,
Не зная, что ты ее спрятал.
Верни музыку.
И я спою.