Последнее

Николай Отставнов
Про женщин с холодом и ленью
Среди глупцов идёт сужденье:
Величиной их меньше мозг,
И мысли ненадёжные, как воск.
Пустые «доводы» сильны,
Пока под крылышком жены,
Но стоит потерять вам их, -
Смирён становишься и тих.