Я - баловень судьбы...

Черноскутова Елена
Я - баловень судьбы,
Играющий событиями жизни кукол,
Я не боюсь ни в спину выстрела, пальбы,
Ни часа, может, долгой, но разлуки.

Марионетками становятся все те,
Кто раз и навсегда пытается моею жизнью править,
Зажгу огонь я в созданною вами темноте,
Я никогда не стану вам в глаза лукавить.

Я - баловень судьбы,
Готова счастье излучать ежесекундно,
Пускай горят за мной мосты,
Восстановить мне будет их нетрудно.

Сегодня захочу сыграть в любовь,
А завтра другом стать покорно,
Пусть закипает в ваших жилах кровь,
Сгорает сердце ваше непритворно.

Я - баловень судьбы,
Что пожелаю, то исполнится сию секунду.
И главное, чтобы мои мысли были так чисты,
Чтоб счастье было вам повсюду.