Любимому богу

Светлана Туманова 2
Мечтанья  - юность зрелых лет.
А как без них?
Без них Творенья нет!
Мечтанья - Вечность зыбких грёз.
Услышь меня без лишних слёз.
Увидь во Мне Отраду Дня
И Пламя Вечного Огня!
Без лишних слов Тебе скажу,
Что я Твой Дух в себе бужу...
Непросто мне с собою совладать,
Но Мир с Тобой рождает Благодать!
Мы - нераздельны, словно крылья птицы,
Летать одним крылом не стоит и стремиться...               
И не забуду никогда,
Что Ты - во Мне, а я - в Тебе - всегда!
Но двойственность отчасти лишь нужна...
Единство Наше - это нить, что нам важна!
Мы в Единении с Тобой,
А потому легко вернёмся мы ДОМОЙ.
8.03.2016.