Благословлю судьбу за годы

Светлана Вайцель
Благословлю судьбу за годы,
Что посылал душе Господь
Среди неверия и злобы,
Не позабыть долги свои и долг

Благословлю попутчиков по жизни,
Что Бог на помощь посылал
Когда терялось сердце смысла,
Неправдой мучилась душа

Благословлю учителей,
Что не теряли силы
Учить добру и пониманию вещей
Необходимых в жизни

Благословлю родителей, родню
За то, что время находили
Поговорить и помолчать,
Когда к тому причины были

Благословлю детей
Рождённых мною,
Благословлю и тех, кто не по крови,
Но тоже оказался мой.