бывает

Кали Дана
мы смачные ангелы
кровь с молоком
любились рожали пахали
а Папа учил не жалеть ни о ком
поспорить смогли бы едва ли

ещё поручил свою вахту нести
легко безо всякой утайки
сказал де бывают каких не спасти
засим помолясь улетайте