Мы будем здесь...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы будем здесь, живыми, но холодными,
Ведь ночь хотела так сама.
Мне не гулять во век по землям Лондона,
Не видеть мне воочию Кремля.

Я знаю, всё дождями смоется,
Останется лишь смерть и страх.
Любовь, доверие и многоточие-
Всё то, что стыло на её устах.

А я, устав, устав нарушил
И жду воображаемой стены,
Ведь там простреливают Душу
До самой невозможной глубины.

Мне не вкушать горячих поцелуев,
Не вжаться в нежное плечо.
Передо мной слова танцуют
И ловят мысли на большой крючок.

Всё это стоит слишком дорого,
Раз по-другому мне нельзя.
Я словно в разорённом городе,
Где тешатся убогие князья.

Я- весь, изъян, здесь всё разворовали,
Совсем обчистили и не начать с нуля.
Не я здесь то, что прозвучит в начале,
Мне не найти здесь счастья для себя.