Один как был и есть

Надежда Шмакова
Я погружаюсь в тишину ночИ.
Мне хорошо во тьме без света.
И в темноте так сильно чувствуешься ты,
Теплом твоим душа согрета.

В моих пристрастных, милосердных снах
Живет окоченевшая надежда.
Тобою в замороженных мирах,
Все сожжены мосты, любовь повержена.

Но как бы не старался приглушить родник,
Дающий жизнь моей душе,
Ты там, на дне души, давно проник...
Ты там один, как был, и есть на первом рубеже.