Лети

Софи Князева
Скажи, как с тобой могло сие случиться,
Поведай, запертая в клетке птица?
Через заслоненное оконце
Не чувствуешь дыханья солнца.
Ты гибнешь в золотой тюрьме,
Поглощенная во тьме…

Когда-нибудь очнешься…
Но не гневайся
И не гневи,
Давай же,
Лети.