Целую

Лев Дмитриев
Я каждый твой пальчик целую на ножках,
И каждый твой глазик, и носик немножко.
Я радуюсь жизни, а с ней и тебе,
За светлые мысли, за счастье в судьбе,
За то, что ты есть, и за то, что ты будешь,
За то, что любовь постоянно мне будишь.
Она без тебя, вновь, захочет поспать,
Во сне не присниться, наверно, опять.
Но ты, я надеюсь, ты знаешь, что делать,
Я, правда, не знаю, насколько ты смела,
Но может, когда-то смогу всё узнать -
Тогда, когда  с неба сойдёт благодать!


03.06.2018