кто вы???

Александр Тызыхян
В вальсе со Смертью кто из вас танцевал?
А кто из вас Друга хоть чуть-чуть понимал?
А ,может быть,кто-то из вас идеал?!
И Душу свою кукловодам продАл?

А,может,слюной ядовитой ширяетесь?!!!
И прошлое в будущем не замечаете?!!!
Подражаете тем,кто,как мышь в колесе?!!!
Ищет бога седого на небесЕ?!!!

Вы живёте в сетях:в паутине презренной!
Глубока ли нора вашей похоти тленной?!
Возвращайтесь,пожалуйста,настал уже Час!
Быть с Героями вместе,в волшебстве этих глаз!