мне её не хватало

Николай Колчанов 2
Мне ее не хватало, я придумал ее
Когда ночь одеяло опустила свое.
Она здесь, она рядом, я с ней говорю
И горячие взгляды ее я ловлю!
Ей стихи я читаю и снова пишу.
Про нее все узнаю, про все расспрошу.
Я теперь не один до скончанья веков,
Нет печальных картин, эротических снов.
Нет пустых вечеров и густой тишины,
И несказанных слов ощущенья вины.
Мне ее не хватало, я придумал ее,
Когда ночь одеяло опустило свое.

                4.12.01 г.