Могучая сила

Светлана Туманова 2
Я чувствую МОГУЧУЮ СИЛУ.
Она на меня снизошла.
Зарядила сияющим Светом.
Энергию Звёзд мне дала.
Зарядила Желанием Вечным
Пробуждать, оживлять Импульс Дня.
Наполняться Свершением верным
И Победным Задором Огня!
Приглушать желания ночью,
Быть не очень послушной дочерью,
Но всегда Быть, любя и надеясь,
Сметь, дерзать, ветром в поле реять!
Вкруг меня мощный Свет лучится,
Вновь Творец меня Звёздный ведёт.
Снова Сердце сияет, искрится
Незабвенную песню поёт.
Я чувствую МОГУЧУЮ СИЛУ,
Она на меня снизошла.
Зарядила духовным Светом,
Энергию Звёзд дала.
Всегда эта СИЛА со мною!
Улыбается СЕРДЦЕ моё,
И Разум Вселенский поёт.
Я хочу и могу, я же знаю!
И Птицей свободной летаю.
Меня Вселенная всегда поддержит,
Приласкает, проявит материнскую нежность.
Гаснут Звёзды, чтоб снова зажечься,
Жизнь Творить как ЕДИНУЮ ВЕЧНОСТЬ!
09-11.04.2017.