20

Булычев Борис
Как не люблю я вас,великих -
Рожденных от богов с небес.

В вас нету воли человека
Свободы, что живет во мне!

Как не люблю я вас,духовных -
Живущих словом бытия,

Целуя святый образ божий
В надежде благо для себя.

Как не люблю я вас,набожных -
Покорных до конца времен,

Скорее бы пришел Апостол
И вразумил бы мой народ...