С тобой

Бинду Лалана
У всего есть своя причина,
у всего есть своя стезя.
“Мне не нужен такой мужчина!” -
раз услышал я от тебя.

Ошарашен я по неволе,
ты же мне говоришь: “Тебя
слишком долго не было!”. Боле
ничего придумать нельзя

жестче, резче, капризней, тверже,
что положит меж нами межу.
"До чего же мы так непохожи,
и похожи!" - себе я твержу.

Храбрым людям поем мы песню,
а безумным поем мы гимн.
Как безумно втройне интересно
быть с тобой, но при этом одним!

02 июня 2018
Иллюстрация: Лина Алая (Специально для произведения, 2019)