Я привык быть один

Юлия Алафиэль
Я привык быть один
В беспорядке мыслей,
Вещей и дел.
Это не предел.
Ветер треплет мои волосы,
Горит свеча.
Я (не) могу победить себя?
Слушаю музыку,
Жду дождя.
Дракон, фенечки, кружка
С собакой,
Камень отчаяния.
Все это я.
Как всегда.
Кусочки стекла -
образ един.
...Я слишком привык быть один...