идущим за

Дмитрий Гущин
спешите сеять семена добра.
короток век, отпущенный творцом, 
ведь эта жизнь - волшебная игра
с непредсказуемым концом.

спешите сеять семена любви, 
они взойдут, сквозь вьюги и ветра,
пробьются вверх из под сухой листвы -
ростки тепла, надежды и добра.