Кровавая Мери

Полинка Афанасьева
Мери, Мери, Кровавая Мери...
С долькой лимона, солью и перцем
Мери, Мери, лукавое зелье
Кровавая Мери, полечи моё сердце

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Юна и прекрасна, светла и наивна
Мери, Мери, прекрасная фея,
Без томата пить водку ужасно противно

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Прими моё горе, посидим в тишине
Мери, Мери, мы с тобой тихо пели
О том, как горели в любви, как в огне

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Я гадкий и скверный! Что со мной стало?
Мери, Мери, добрая дева,
Познай мою боль и поправь одеяло

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Кто ты такая? Мне стало жутко...
Мери, Мери, оскал как у зверя...
Я еду домой! Где моя куртка?

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Кровая Мери, кровавые руки...
Чёрные крылья, чёрные перья...
О Мери, ты вовсе, вовсе не друг мне!

Мери, Мери, Кровавая Мери...
Острые когти, страшные взгляды...
Мери, Мери, ты вовсе не фея!
Прошу тебя, Мери, не надо! Не надо!

Мери, Мери, Кровавая Мери...
С долькой лимона, солью и перцем,
С когтями, клыками, став страшным зверем,
Порвёт твою грудь и сожрёт твоё сердце