Один лишь миг

Светлана Кривошапко
Один лишь миг, одна минута -
И жизнь меняется потом.
Мы раньше долго ждали чуда
И наслаждались ерундой.

Кипели бурно на работе
И тлели от тоски в ночи,
Но, следуя последней моде,
От сердца прятали ключи.

А жизнь сама есть праздник, чудо.
Тепло, любовь, семья - вот клад.
Всё остальное - пыли груда,
Подмена, ложь и маскарад.

Один лишь миг,одна минута -
И жизнь меняется потом.
Остались живы - это чудо...
Так распрощались с ерундой.