Обернись да, порчушка

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да, порчушка
Зерколом Небес,
Обернись, проклятая,
К врагу , адов лес,
Обернись, болотища,

Да могильный яд,
К той, что да травила в зле,
К тем, кто виноват,
Обернись, вся порчушка,
Морок,зло беды,
К той, кто рушил в зависти
К счастию мосты,
Обернись, зло лютое,
Ненужности злой яд,
К той, что изводила,
К тем, кто виноват.