Во всем, во всем...

Николай Лятошинский
Во всем, что есть вокруг,
во всем,
твое присутствие ищу, -
вот ветер лепестки несет,
возьму в ладонь, не отпущу!

Вот солнца луч упал на грудь,
твоим дыханием согрел;
побудь со мной, еще побудь,
забудь гипноз забот и дел.

А вот и дождь, - твой поцелуй, -
коснулся щек,  коснулся губ,
и тихо шепчет: "Не тоскуй!
Тебе всю нежность  сберегу!"

Во всем, во всем,  что есть вокруг, -
твоя походка,  голос твой, -
во всем касанье  твоих рук,
и торжество любви земной.

         (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)