И мукам нет конца и горе краю...

Оля Кост
"И мукам нет конца и горе краю..."
"Ведь ты- мой грех,  и ты- мой вечный ад.."
__________________________________________
 И мукам нет конца и горе краю,
Ведь ты- мой грех, и ты- мой вечный ад.
Сижу одна ,  печально наблюдая,
Как катится с щеки твоей слеза.

К чему теперь жалеть года пустые?
К чему слова пытаться оправдать?
За всё,  что сделано,  тебе воздастся свыше-
Что приобрел,  и что успел отдать.

Тебе ли счастья обещали годы?
Тебе ль в любви клялись десятки раз?
А что осталось здесь?Лишь пыль, разводы...
И маски тех,  кого когда-то спас.

Не волочи с собой души былой порывы-
Как тяжкий груз, как камни-волуны.
Найдется тот,  кто дань твою не примет.
Размажь,  как сажу,  все свои мечты.

В начале нет конца, как в море края,
Ведь ты мой мрак, и ты мой вечный свет
Останься здесь,  тебя я умоляю,
Ведь никого из нас уж боле нет.
04.06.2018