***

Артем Денисов 3
Нам незачто его судить
Года он променял на сердце
Он за семью вернулся мстить
Его семья погибла в рейсе

И незачто нам бить Швейцарца
Он всем уже сказал :"прости"
Попал под гнев  Кавказца
Который оказался  взаперти