Персики

Наталья Галкина 4
Персики вкусные, сладкие,
Взором к себе так манят!
А до чего же приятные –
Не оторвать от них взгляд!
Хочется их распробовать,
Знать восхитительный вкус!
Вот бы и мне попробовать.
-Сочные, как арбуз.
03.06.2018 г.