Спасибо любви! экспромт

Ирина Дороничева
Я часто спасибо любви говорю:
За то, что мне жить помогает,
За то, что со мной всегда, благодарю,
За то, что в пути согревает.

За то, что я женщина, бабушка, мать,
За то, что любимою звали. 
За то, что стихи помогает слагать,
За то, что оставит едва ли.

С любовью по жизни приятней идти,
Одерживать верх над бедою.
Не  важно, что много потерь позади,
Любовь моя всюду со мною.    


Июль 2018