тяжело быть ипохондриком...

Максим Кейфман
тяжело быть
ипохондриком тяжело да
очень тяжело каждый день
нервничаешь очень сильно
нервничаешь а вдруг у
тебя рак или язва
гастрит или еще что
и ты озабоченно
проверяешь свое здоровье
ты боишься есть пищу
из за того что увидишь
вдруг симптомы страшные
вдруг затошнит а вдруг
заколет а вдруг еще что
тяжело быть ипохондриком
ужасно ты умираешь душевно
из за того чего нет
чертов псих я да черт

10.03.18