***

Артем Денисов 3
Во время пылкой, ярой страсти
Рассудок затмевается порой
И ты готовя страха снасти
Идёшь не ведоя про бой

Идёшь без страха на затею
Ведь все подвластно лишь тебе
И говоришь ты всем:" Неверю!
Я сам решу когда к земле!"