Ах, если бы ты знал...

Людмила Божок
Ах, если бы ты знал, как я люблю!
Тебя люблю, мой милый и желанный!
Я   расскажу тебе  святую  тайну,
что нежный  взгляд твой  каждый миг ловлю.

Ах, если бы ты знал! Сейчас  хочу 
я голову склонить тебе на плечи.
И быть с тобою в этот тихий вечер.
Ведь  в мыслях я «люблю» тебе шепчу.

Ах, если бы ты видел, как горят
мои глаза, когда твой образ вижу!
А может в жаркий день  иль злую  стужу
мы  встретимся, так звезды говорят!