захотел увидать её вдруг

Николай Колчанов 2
Захотел увидать ее вдруг
И на крыльях желанья помчался!
Гонит кровь сердца бешеный стук,
А внутри кто-то все сомневался.
Я дошел до дверей  ее,
Замер палец у кнопки звонка,
Но нажать не смог на нее...
Я ушел... Не судьба пока.

                4.12.01 г.