смейтесь ангелы...

Гали Нова
Я опять босиком по стеклу.
Те же раны,ошибки и боль.
Не зову,не реву,не прошу...
Мне претит эта глупая роль.
И друзей и врагов полон дом,
И надежд и обид через край,
А любовь по спине холодком,
Дышит робко и шепчет прощай...
Через край снова сердце зашью,
Отутюжу улыбку и в бой.
Смейтесь ангелы,я не шучу!
А умрет нынче кто-то другой...
Galina Shishkina