Это лишь начало

Артем Денисов 3
И вновь дорога, а вокруг поля
В машине нет ни тормоза ни газа
И больше нет терпенья у меня
Ведь это все пустая  фаза

Остался лишь последний шаг
Один лишь шаг, до цели новой
Лишь не попался бы в овраг
Ведь это жизнь, пусть будет долгой