тьма не закрывает глаза...

Максим Кейфман
тьма не закрывает глаза
не закрывает она меня
не закрывает меня ночь
не покрывает меня она

ни за что страдания
ни за что я вам не дамся
я вас уже наглотался
наелся я вами наелся

тьма ты меня не видишь
тьма меня не существует
и тебя не существует
есть только белый свет


05.04.18