как надоели эти люди

Критик Правдивый
Как надоели эти люди,
Считающие себя правыми.
Как надоели эти люди,
Самоутверждаясь по замыслу.
Как надоели эти люди,
Оправдывающие гнев с пафосом.
Как надоели эти люди,
Выставляющие себя под парусом.

Мерзкие, алчные, чадушные: они прям здесь и читают меня натужно.
Надоедает жить бок о бок с конченными мразями.
Вас кто-то трогает и интересуется вашей жизнью? Нет! Это вы своей всех мажете!

Вспомни, сколько раз ты хотел, чтобы было кому-либо плохо.
Вспомни, сколько раз ты маскировал благие намерения в качестве подвоха.
Вспомни, кем ты себя возомнил, когда получал долю порока.
Вспомни, что дала тебе власть до истечения срока?

Проблемы с памятью серьезные. Ведь все, что хорошо для тебя - нехорошо для курьеза. В жизни полно случаев, но почему ты вспоминаешь только те, где ты могучий?

Пёс сучий, Твои намерения увязли вместе с эго. Твой уровень добра - это либидо на фоне порноактрисы Альтерэго.

Никогда не можешь определиться: мальчик ты или девочка.
Никогда неуверенна: " а не задета ли целочка?".
Никогда не ошибаешься: "ведь вера - это знание".
Ничего не истина, ничто не правда - у..ищное ты создание!

Как же надоели эти "люди".