Яблоки

Наталья Галкина 4
-Яблоки, яблоки спелые! В нашем саду урожай:
Красные, жёлтые, белые… только бери, собирай!
Все они ароматные, очень приятны на вкус.
Есть и с кислинкой, и сладкие. Любит их грызть карапуз.
В травах шелковых спрячутся –надо теперь отыскать.
Сколько тогда будет радости, если их сможем сыскать.
02.06.2018 г.