Не бойся неудачи в новом деле

Александр Трухин 3
Не бойся неудачи в новом деле,
Бывает трудно все предусмотреть,
Нельзя остановить экспресс в тоннеле,
Но можно трудности старанием одолеть...
* * *
Нацель себя на самый лучший результат,
Привыкни без сомнений отдаваться делу,
И счастлив сможешь стать - так говорят,
И творчество откроется душе и телу...