Ромашки

Наталья Галкина 4
Ромашки глазки все открыли
И радуются тёплым дням.
А вечером они подстыли –
Роса лежала тут и там…

И ветерок прохладный тоже
Их с травами всех шевелил.
Он стряхивал росу с одёжек,
Играя так, с росой шутил.

Заря рассеяла мрак ночи,
Пуская лучик первый свой.
Она хотела очень-очень
Согреть цветы, умыть росой,

Чтобы нарядными все стали,
Умывшись, с солнцем поиграли.
Раскрыли глазки и ромашки,
А с ними спящие букашки.
03.06.2018 г.